刊新媒體顧問有限公司
  1. 首頁
  2. 專案分享
  3. 2023年台大USR雲林農夫市集

CASE STUDY

2023年台大USR雲林農夫市集

專案關鍵價值:USR(大學社會責任,University Social Responsibility)強調大學在社會中發揮積極角色,以實現對社會的貢獻,其中包括推動社會公平、環境保護、社會服務、社區參與等。本活動旨在將實際受輔導的農民與農會、畜牧場等第一線USR計畫協助的生產者,直接參與台大USR雲林農夫市集,進行展售與推廣,將USR計畫中城鄉資源互助的精神融入市集中。達到校方USR計畫執行成果的展現、攤商農民品牌經營、以及滿足市場需求的三贏局面。

2023年台大USR雲林農夫市集
時間
2023-11-12
地點
台灣
服務客戶
國立台灣大學

工作項目說明:

  • 開幕儀式執行: 邀請農業部及雲林縣府長官、USR計畫貴賓、平面與網路媒體。

  • 市集攤位規劃: 來自雲林的攤商,則由台大生農學院植醫團隊與動醫團隊所輔導協助之農畜牧產品、地方農會協力組成。

  • 市集活動設計: 包括有獎徵答讓民眾更了解USR計畫,以及透過酷碰券活動增加消費者的回購率。

專案執行時間:

2023年11月11~12日

RECOMMEND

包含 農業推廣社群媒體企業社會責任 的相關案例